Муслин дарит победу женщинам. «Краснодар» берет верх над «Амкаром» - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    перерыв
    Аталанта
    Лацио
    1
    0
  • 16-й тур
    1-й тайм
    Алавес
    Атлетик Б
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 00:00
    Франция
    Норвегия
    0
    0
  • Футбол11 марта 2013 00:19

    Муслин дарит победу женщинам. «Краснодар» берет верх над «Амкаром»

    Очередная победа позволила «Краснодару» выйти на девятое место.

    Очередная победа позволила «Краснодару» выйти на девятое место.

    Максим ЧАЛОВ

    Гости из Перми были весьма обрадованы весенним теплом, которое пришло в Краснодар. Они будто оттаяли и в дебюте матча смотрелись очень живо, будто веселились. Этот смелый натиск завершился голом Бурмистрова. Впрочем, хорошее настроение местной публике сохранил Марсиу, быстро сравнявший счет.

    В перерыве талисман «Краснодара» Бык галантно подносил цветы всем женщинам. Бык никого не забыл – его благодарили не только болельщицы, но и сотрудницы полиции и «Скорой помощи», которых стальные начальники направили дежурить в праздник.

    В начале второго тайма «Амкар» был вынужден заменить вратаря Нарубина – травма колена. А к 71‑й минуте пермяки окончательно лишились права на замены.

    Победный гол на счету Вандерсона. «Краснодар» выходит на девятое место, тем самым вплотную приблизившись к претендентам на еврокубки.

    Славолюб МУСЛИН, главный тренер «Краснодара»:

    – Я увидел два разных тайма. «Амкар» играл лучше в первой половине, ну а во второй соперник не создал ничего. Посвящаем эту победу всем краснодарским женщинам.

    Рустем ХУЗИН, главный тренер «Амкара»:

    – Обидно проигрывать в таких матчах. Нарубин получил травму, пришлось менять. Если бы не эта вынужденная замена, игра могла бы повернуться в другую сторону. В целом преимущество было наше. Соперник бил три раза – забил дважды…


    РФПЛ. 20-й тур. «Зенит» проиграл «Рубину», «Мордовия»победила «Анжи». Все матчи тура