V4x3 l 1452711251507

Топ-15 твитов 25-го тура премьер-лиги.

Алексей Андронов не верит в чемпионство ЦСКА, Сергей Галицкий атакует комментаторов, а Максим Калиниченко не находит приличных слов для описания случившегося во втором тайме дерби. Обо всем этом – в обзоре топ-15 твитов 25-го тура РФПЛ.

Максим Калиниченко – Егору Титову: «Ти,чо за бл… опять,а???»

Сергей Галицкий (о работе комментатора на матче «Зенит» - «Краснодар»): «Сегодня например к Орлову не смог придраться, хорошо комментировал, правда, хорошо, но хочу чтобы когда команда играла лучше, но проиграла, так и говорили, а то счёт всего важнее, а ведь это игра».

Алексей Андронов (о прогнозе на финиш чемпионата): «Думаю, ЦСКА начинает освобождать трон. Увы, грабли каждый год одни и те же. Сегодня просто повезло. Что будет в Казани?»

Сергей Галицкий (о недовольстве комментаторами): «В очередной раз убедился многие комментаторы с НТВ плохо понимают футбол, сегодня они хвалили нас, что мы организованно играли, кто-то сказал, что сегодня чувствовалось, что это тренерская команда, то есть если 10 человек стоят сзади и чудом отбиваются (что кстати у нас не получилось), то для них и есть тренерская команда, мы с Крыльями в десять раз сыграли лучше, чем сегодня, хотя нас сильно критиковали за игру».

Роман Широков (через несколько часов после победы над «Краснодаром»): «Квартет И и Несчастный случай бесподобны! Отличный спектакль!»

Никита Белоголовцев (об игре «Анжи» - «Динамо»): «Службы спасения всех стран мира переведены в режим повышенной готовности: АЛАН ГАТАГОВ ЗАБИЛ».

Димитрович (обещал поражение «Краснодара» с разницей в три и более мячей): «Причина непрохода ставки. 1) Игроки которые получили деньги (защита), они остались в запасе. 2) Ужасная игра Зенита. 3) ставка была не 100%. И игрокам Краснодара придётся вернуть деньги»

Александр Кокорин (о голевом пасе Широкова): «Светлая голова, конечно, какой пас отдал».

Роман Орещук (по дерби): «А по поводу игры одно могу сказать! Ничья закономерна! Ну и Кариока опять обос…!»

Егор Титов (по дерби): «Итого: Пенальти 200%-ые, Диканю медаль за отвагу, команде твёрдая четверка, Карасёву респект за решительность, 2:2 справедливо!!! Настроение 0!!!»

Дмитрий Федоров: «Карасев не дал 4 напрашивающиеся ж.к. - Вукоевичу (в самом начале), Ари, Дзагоеву и Хонде. Но в конце игры решил компенсировать. Догнался:)»

Георгий Черданцев (о пенальти, когда Сухи хватал Вагнера): «Посмотрел повтор пенальти. Ставить было нельзя. Не ставить – тоже».

Константин Генич (по дерби): «Да, такие матчи стоят МИЛЛИАРД! Браво командам! Браво судье! Браво комментаторам!»

Егор Титов (после пенальти, который взял Дикань в дерби): «Дайте адрес Диканя, жене цветы детям - мороженное!»

Роман Орещук (О баннере на армейской трибуне): «Ничего не понял с перформанса ЦСКА! К чему был Андрей Тихонов? Что этим хотели сказать?»

Василий Уткин: «Очень хорошая была мысль - спокойно приехать в Лужники с запасом. Потому, наверное, она и пришла в голову такому огромному количеству людей».

Связанные материалы: