Отправится ли обладатель Кубка в Чемпионшип? - Советский спорт

Матч-центр

  • 10окончен
  • 6-й тур
    окончен
    Галатасарай
    Порту
    2
    3
  • 6-й тур
    1-й тайм
    Брюгге
    Атлетико М
    0
    0
  • 6-й тур
    1-й тайм
    Монако
    Боруссия Д
    0
    0
  • 6-й тур
    1-й тайм
    Барселона
    Тоттенхэм Хотспур
    0
    0
  • 6-й тур
    1-й тайм
    Интер М
    ПСВ Эйндховен
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Ливерпуль
    Наполи
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Црвена Звезда
    ПСЖ
    0
    0
  • Футбол13 мая 2013 22:32Автор: Митрушкин Егор

    Отправится ли обладатель Кубка в Чемпионшип?

    ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ ДНЯ. АНГЛИЯ. АРСЕНАЛ – УИГАН

    ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ ДНЯ. АНГЛИЯ. АРСЕНАЛ – УИГАН

    За «Арсенал» следующие факторы:

    ● Если хозяева проиграют, то точно не сыграют в Лиге чемпионов в следующем сезоне.
    ● Одно поражение в последних десяти матчах – и команда на ходу.
    ● 77% на победу по мнению букмекеров

    За «Уиган» следующие факторы:

    ● Если гости про­играют, то гарантированно покидают элиту.
    ● Психологический подъем после выигрыша Кубка Англии.

    Мнение экспертов БК «Лига Ставок». Безусловно, лондонцы являются безоговорочными фаворитами противостояния. Хозяева на голову выше классом, да еще и выступают при своих болельщиках. В свою очередь, «Уиган» за последние годы уже приучил, что судьба любого матча решается на футбольном поле, и все остальное для них не играет никакой роли. В субботу «Лэтикс» на «Уэмбли» расправились с самым богатым клубом Англии, а теперь могут лишить «Арсенал» Лиги чемпионов. Оставит ли «Уиган» «канониров» без престижного еврокубка или вместе со своим трофеем отправится в чемпионшип? Как вы считаете?

    ФУТБОЛ. РОССИЯ. ФНЛ. 32‑й ТУР.
    ПРЕВЬЮ ОТ БК «МАРАФОН»

    «Томь» (2) – «Волгарь» (17)
    Томичи, уступив в прошлом туре «Торпедо» (0:1), отсрочили оформление своего возвращения в премьер-лигу. При этом их «низовая» серия достигла шести матчей. Астраханцы же, несмотря на домашнюю победу над «Ротором» (1:0), которая стала для них первой с начала октября прошлого года, сохраняют лишь призрачные шансы на спасение, отставая на семь очков от 15‑го места. «Томь» – явный фаворит этой игры и обязана побеждать аутсайдера. Матч первого круга – 1:0.
    Судья – Денис Шпилев (Белгород).

    «Сибирь» (8) – «Торпедо» (13)
    Новосибирцы проиграли четыре из пяти предыдущих матчей. Москвичи же благодаря домашней победе над «Томью» (1:0) и гостевой ничьей в Хабаровске (1:1) в перенесенной встрече 25‑го тура фактически обеспечили себе сохранение места в ФНЛ на следующий сезон, имея семиочковый отрыв от «Химок». Тем не менее еще один турнирный балл для «автозаводцев» явно не будет лишним. Не забудем и о том, что продолжается «низовая» серия столичного клуба при Борисе Игнатьеве. Она насчитывает уже девять матчей. Матч первого круга – 1:1.
    Судья – Владимир Сельдяков (Балашиха).

    «Химки» (16) – «Спартак-Нальчик» (3)
    Химчане, крупно проиграв в Хабаровске (0:4), фактически расписались в вылете во второй дивизион. Нальчане же, обыграв дома «Сибирь» (2:0), делят 3–4‑е места со «СКА-Энергией», однако провели на одну игру меньше дальневосточников. При этом беспроигрышная серия красно-белых достигла девяти матчей (+5=4). Фактор своего поля несколько уравнивает шансы соперников, однако вероятность выигрыша «Спартака» все же выглядит более ощутимой. Предположим, что гости снова не проиграют. Матч первого круга – 0:1.
    Судья – Роман Галимов (Улан-Удэ).

    «Балтика» (5) – «СКА-Энергия» (4)
    Центральная игра тура состоится в Калининграде. Балтийцы, одержав две крупные победы подряд над красноярским «Енисеем» (3:0) и новокузнецким «Металлургом» (5:2), продолжают бороться за попадание в стыковые матчи и перед этой игрой отстают от хабаровчан и нальчикского «Спартака» на четыре очка. При этом калининградцы провели на одну встречу меньше своего нынешнего соперника и в случае выигрыша вплотную приблизятся к дальневосточникам, а по потерянным очкам и вовсе их обойдут. Армейцев же со стратегической точки зрения вполне устроит и ничья. Благодаря статусу хозяев поля шансы «Балтики» котируются несколько выше, однако любой исход этой битвы не станет неожиданностью. Матч первого круга – 0:1.
    Судья – Алексей Матюнин (Москва).