Валерий Рейнгольд о Суперкубке: На матч соберется полная коробочка - Советский спорт

Матч-центр

  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Кан
    Тулуза
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Генгам
    Ренн
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Лион
    Монако
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Марсель
    Бордо
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Ницца
    Сент-Этьен
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Ним
    Лилль
    0
    0
  • Футбол12 июля 2013 16:05Источник: «Советский спорт»Автор: Усачев Владислав

    Валерий Рейнгольд о Суперкубке: На матч соберется полная коробочка

    Эксперт «Советского спорта» Валерий Рейнгольд поделился ожиданиями от матча на Суперкубок России, в котором сыграют ЦСКА и «Зенит».

    Эксперт «Советского спорта» Валерий Рейнгольд поделилсяожиданиями от матча на Суперкубок России, в котором сыграют ЦСКА и «Зенит».

    - Соскучился ли я по российскому футболу? Нет. И не горюжеланием смотреть матч на Суперкубок России, но посмотрю. Все-таки, турнирсерьезный и здесь определяется лучшая команда страны. И для престижа этот матч важен.Пока ЦСКА вне конкуренции.

    (Готовность команд)

    - «Зенит» лучше готов к матчу. ЦСКА, находясь в турне по Китаю,одну игру даже проиграл. Так, что подготовка у команд получилась разной, иу питерцев должно быть преимущество. Весь турнир четырех«Зенит» прибавлял с каждым матчем в физическом плане. В этом компоненте упитерцев будет серьезное подспорье.

    (Без Халка)

    - Отсутствие Халка, конечно, ослабит «Зенит». Халк – этоигрок с большой буквы. Может он и прямолинеен, но от него постоянно исходитугроза. Кто его заменит? Матч с «Шахтером» показал, что в неплохой форменаходится Быстров.

    (Ростов-на-Дону)

    - Решение провести матч на нейтральном поле – абсолютноверное. Игра соберет полную коробочку, поскольку вместимость стадионанебольшая. А чем еще заняться в Ростове? Разве есть там другие развлечения? Чтоможет быть лучше матча двух лучших команд страны?

    (Риски ЦСКА)

    - Большой вопрос, в какой форме находятся армейцы. Онипозже всех вышли из отпуска. И здесь возрастает риск получить травму. Запростокто-нибудь может повредить приводящую мышцу.

    (Основной вратарь «Зенита»)

    - Малафеев в Ростов не поехал, но он - первый номер. Тут двух мнений быть не может. Лодыгин былхорош в последних матчах, но место Вячеслава незыблемо. Он был очень стабилен инадежен в последние годы. Стоит ли расстаться с Жевновым или Бабуриным? Нет,они могут поддерживать форму, находясь в дубле. Это лишь на первый взглядкажется, что четыре вратаря – это много.

    (Изменения в «Зените»)

    - С продажей Алвеша «Зенит» поспешил. Это громадная ошибка.Алвеш – хороший защитник, а сейчас, когда его нет, в центре обороны «Зенита» –аврал. Нету допускает непозволительные ошибки, а Губочан вообще не должениграть на этой позиции.

    Стоит ли передвинуть в центр обороны Тимощука? Пока его формамне не нравится. Он тяжелован. И с минуты 20-й матча с «Шахтером», когда пересталуспевать за соперниками, начал грубить. Видимо, Тимощук долго праздновал победу в Лиге чемпионов.

    Напомним, что матч за Суперкубок пройдет 13 июля. Начало встречи — в 21:30 по московскому времени.Наш портал проведет текстовую трансляцию встречи.

    «Зенит» дважды выигрывал трофей (в 2008 и 2011 годах), у ЦСКА четыре победы в матчах за Супекубок страны (в 2004, 2006, 2007 и 2009 годах).