Вратарь «Динамо» Роман Березовский: Шунин ни в чем не виноват - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    окончен
    Зенит
    Рубин
    1
    2
  • 15-й тур
    2-й тайм
    Милан
    Торино
    0
    0
  • 15-й тур
    2-й тайм
    Бетис
    Райо Вальекано
    0
    0
  • 17-й тур
    перенесён
    Сент-Этьен
    Марсель
    0
    0
  • Футбол04 августа 2013 22:14Автор: Фомин Алексей

    Вратарь «Динамо» Роман Березовский: Шунин ни в чем не виноват

    Вратарь «Динамо» Роман Березовский, удачно сменивший Антона Шунина после разгрома от «Спартака», поддержал своего молодого партнера по команде.

    Вратарь «Динамо» Роман Березовский, удачно сменивший Антона Шунина после разгрома от «Спартака», поддержал своего молодого партнера по команде.

    – На протяжении всей недели старался подбодрить Антона, – сказал Березовский. – На мой взгляд, Шунин не виноват ни в одном из четырех голов «Спартака». Было невезение. Возможно, у него накопилась психологическая усталость, поэтому тренер решил, что ему надо отдохнуть.

    – Каково вернуться на поле после полугода нахождения в запасе?

    – Мало играю, поэтому для меня каждый матч в «Динамо» как праздник. Волновался перед матчем, старался сконцентрироваться, максимально настроить себя на игру. Думаю, оправдал доверие тренера – все-таки и команда победила, и наши ворота остались на замке. Хотя и моментов не так было много, когда мне приходилось выручать. Если «Спартаку» мы на блюдечке преподнесли три гола, то сегодня сыграли надежно. Хотя счет был скользкий, поэтому я волновался до последних секунд.