Что ел председатель совета директоров «Анжи» Константин Ремчуков, когда его клуб терпел бедствие, сравнение Лукаса Барриоса с Вагнером Лав, а также легендарные игроки, ставшие тренерами.

«Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний…»

Самое интересное чтиво про «Анжи» на прошлой неделе было не в спортивных газетах и не на сайтах, а в «твиттере» Константина Ремчукова. Он проводил отпуск в США, в Нью-Йорке, и со смаком рассказывал о том, что ел. Хрустящие овощи и нежная телятина прекрасно оттеняли вкус горьких новостей о резко беднеющем «Анжи».

6 августа

СМИ: Бюджет «Анжи»  могут сократить, а команду возглавит Муслин?
Ремчуков: Нью-Йорк, Сохо, вечер.

7 августа

СМИ: После матча с «Ростовом» Керимов объявил игрокам «Анжи» о смене вектора развития клуба.
Ремчуков: Очень вкусное блюдо на завтрак в Crosby Street.

СМИ: «Анжи» будет непросто продать лидеров – кто потянет их зарплату?
Ремчуков: В США водка дешевая, народ спаивают. Онищенко  на них не хватает. 

8 августа

СМИ: На тренировке «Анжи» массовые прогулы.
Ремчуков: НЙ, 9–10 утра, йогурт с гранолой (по-нашему, мюсли).

9 августа

СМИ: Последняя звездная тренировка «Анжи».
Ремчуков: Открыли для себя великолепный баскский ресторан Cocotte в Сохо, с французским шефом. Рекомендую своим NYC друзьям.

Связанные материалы: