«Я вел себя, как обезьяна». 5 главных событий игрового дня Лиги чемпионов - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:30
    Сан-Хосе Шаркс
    Нью-Джерси Дэвилз
    0
    0
  • Футбол19 сентября 2013 09:04Автор: Легков Тимур

    «Я вел себя, как обезьяна». 5 главных событий игрового дня Лиги чемпионов

    Sovsport.ru рассказывает обо всем самом интересном, что произошло в Лиге чемпионов прошедшей ночью.

    Sovsport.ru рассказываетобо всем самом интересном, что произошло в Лиге чемпионов прошедшей ночью.

    Моуринью обвинил в поражении от швейцарцев русских

    Примерно к перерыву «Челси» открыл счет, и все вроде бы шлохорошо. Однако «Базель» неожиданно забил на 71 минуте, а через десять минутсделал это снова, и главному тренеру лондонцев Жозе Моуринью пришлосьоправдываться. «Моим игрокам не хватает опыта для такого рода матчей. Чтокасается Это’О, то ему не хватает остроты. Но это неудивительно, он два споловиной года провел в месте, которое вряд ли способно мотивировать». В общем,лондонцы, попавшие в самую простую группу из всех возможных, начинают хуженекуда. Следующий пункт их лигочемпионской программы – Бухарест.

    Месси догнал и перегнал Криштиану Роналду

    Если накануне Криштиану Роналду забивает в одном матче двагола, то Месси должен забивать как минимум три, иначе лучшим футболистом напланете признают другого. Нападающий «Барселоны» так задела вчерашняя белозубаяулыбка португальского соперника, что он в одиночку проглотил «Аякс». Мессивполне мог бы забить еще пять, но время матча закончилось, и Лионеля попросилиостановиться и проводили его в раздевалку. «Барса» стартовала с громкой победы ивсем показала: с прошлого сезона пока мало что изменилась. Она по-прежнемусильна и большинству остальных до нее по-прежнему далеко.

    Клопп вел себя, как обезьяна

    «Если честно, мы выглядели сегодня не очень красиво, да ещепроиграли. Знаем, что можем побеждать таких соперников, но что-то пошло не так.Признаю, я зашел слишком далеко. Я вел себя как обезьяна», - извинялся послематча с «Наполи» главный тренер «Боруссии» Юрген Клопп. 47-летний тренер сошелс ума и едва не съел резервного судью, когда Невену Суботичу не разрешили сразувыйти на поле после травмы головы.


    К середине второго тайма «Наполи» РафаэляБенитеса вел 2:0, а «Боруссия» играла мало того что без тренера, так еще и безосновного вратаря – Роман Вайденфеллер сыграл руками за пределами штрафной ипошел в раздевалку. Правда, дортмундцы отыграли один гол, но интрига в игре таки не появилась.

    Рэмзи стал звездой

    «Арсенал» в матче с «Марселем» играл в бодрый футбол притом, что дорогой новичок лондонцев по большей части не участвовал в игре, анаблюдал. Победу команде Венгера добывали другие: Аарон Рэмзи, который забилуже шестой мяч за месяц, и Тео Уолкотт, которому удался сумасшедший удар слета. Примечателен уровень игры в обороне чернокожего защитника «Марселя». ЕвгенийСерафимович, посмотрите на это и поймете, что в «Зените» далеко не самая худшаяоборона


    А «Селтик» проиграл за десять минут

    «Селтик» в гостевом матче с «Миланом» выглядел совсемнеплохо. Бил по воротам, подавал бесконечное количество угловых и приближался кголу. Но отчего-то шотландцы решили, что матч закончился на 80-й минуте, и воставшиеся десять минут пропустили дважды. «Милан» при блеклой игре добилсяпобеды на старте, а главный тренер гостей Нил Леннон, несмотря на поражение,после матча отметил, что его команда действовала блестяще.