Читайте все материалы еженедельника «Советский спорт-Футбол»

Sovsport.ru в 6 абзацах объясняет, зачем вам непременно нужно почитать свежий номер еженедельника «Советский спорт – Футбол».
Читайте все материалы еженедельника «Советский спорт-Футбол»
26 апреля 2014 18:08
автор: Никита Камышев

Sovsport.ru в 6 абзацах объясняет, зачем вам непременно нужно почитать свежий номер еженедельника «Советский спорт – Футбол».

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКА МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ!!!

Шок – это по-нашему. «Ростову» был не нужен Кубок России в2003 году?

8 мая в Каспийске в финале Кубка России встретятся «Краснодар» и «Ростов». «ССФ» приводит главные интриги предстоящего противостояния, а так же вспоминает финал Кубка России 2003, где «Ростов» играл против московского «Спартака». (Читать далее)


Андрей Аршавин и Алан Дзагоев. Фото Александра Бундина

«Они хотят в Бразилию». Какие шансы поехать на ЧМ уДзагоева, Аршавина и Дзюбы?

До чемпионата мира остается меньше двух месяцев, но насущныевопросы по составу, который отправится в Бразилию отстаивать доброе имяроссийского футбола, зреют уже давно. По ходу сезона оживленные дискуссиивызывают три кандидата – Алан Дзагоев, Андрей Аршавин и Артем Дзюба, которые поразным причинам попали в немилость к Фабио Капелло. «ССФ» разобрался, чем парнине угодили тренерскому штабу и каковы их шансы попасть на борт. (Читать далее)

Как обживается в России и меняет «Зенит» Андре Виллаш-Боаш?

Португалец Андре Виллаш-Боаш привез в Санкт-Петербург нетолько пятерых помощников, но и свои привычки, устои. «ССФ» тщательновсматривается в фигуру 36-летнего тренера – как он обживается в России и меняет«Зенит». (Читать далее)


Патрик Эберт. Фото Russian Look/Imago

«Вы еще узнаете Эберта!»

Он был лидером во всех командах, за которые выступал, но в«Спартаке» пока не блещет – 7 матчей, 0 голов, 0 передач. В интервью «ССФ» 27‑летнийнемецкий полузащитник обещает: «Я еще покажу себя!» (Читать далее)

Ах, какой был помощник! «ССФ» вспоминает 11 лет работыАлександра Бородюка в сборной

«ССФ» вспоминает 11 (!) лет работы Александра Бородюка всборной России – он начинал помогать еще Валерию Газзаеву, а простился скомандой после Евро-2012 (Читать далее)

Александр Хаджи: Слышал про себя – вор, вор… А я ни одноймайки не продал!

С легендарным администратором красно-белых, отработавшим вклубе 28 (!) лет (1980–2008), мы встретились в Зеленограде, где у него дача.Александр Леонидович не выглядит пенсионером, весь в делах и заботах, но заэтой суматохой читается – скучает по «Спартаку»… (Читать далее)

PDF-версию еженедельника можно купить ЗДЕСЬ!