Ливерпульский провал и удаление за «щекотание носа». Что произошло ночью в Лиге чемпионов

Sovsport.ru для вашего удобства в пяти коротких частях рассказывает, что такого важного случилось ночью в Лиге чемпионов.
Ливерпульский провал и удаление за «щекотание носа». Что произошло ночью в Лиге чемпионов
10 декабря 2014 01:15
автор: Павел Тихонов

Sovsport.ru длявашего удобства в пяти коротких частях рассказывает, что такого важногослучилось ночью в Лиге чемпионов.


«Арсенал» зачем-то разошелся

«Арсенал» как самый несуразный клуб в мире проваливается вважнейших матчах АПЛ и зачем-то впечатляет планету в никому не нужных матчахгруппового этапа Лиги чемпионов. Лондонцы проводил один из самых скучных поинтриге матчей вечера. И неожиданно загрохотали в чужой штрафной. Через 29минут после стартового свистка футболисты «Галатасарая» лежали в нокауте. Акогда очнулись, стали умолять арбитра дать финальный свисток прямо сейчас.Особенно поразил бабах от Аарона Рэмзи, который отправил мяч в девятку с 35 метров.

Яя Саного до сих пор не понял, что произошло.


«Ливерпуль» вылетел, а судья сделал что-то странное

«Базель» приехал в Ливерпуль за ничьей, а уехал с победой.Брендан Роджерс с первых минут сделал ставку на форварда Рики Ламберта, которыйза 45 минут касался мяча реже, чем вратарь Симон Миньоле. А «Базель» темвременем забил, а потом пошел забивать еще. Да, во втором тайме «Ливерпуль»вспомнил, что Лига чемпионов для клуба заканчивается, и засуетился. Но… И дажезабил благодаря мощному удару Стивена Джеррарда со штрафного.

А это болельщик «Ливерпуля», которому рассказали, что веснойкоманда будет играть в Лиге Европы.

Лазар Маркович стал первым футболистом, которого удалили за«щекотание носа». Голландский арбитр Бьорн Куйперс так и записал впротоколе.

А вообще за «Базель» надо порадоваться. Это клуб, которыйввел в состав 40 молодых футболистов за 10 лет.

Гюндоган связал варежки прямо на поле

«Боруссия» в Дортмунде тихо и спокойно планировала разделаться с«Андерлехтом» в мало что значащем матче. Илкай Гюндоган специально для этого за 70 минут сделал 100 успешных передач. Бельгийцы смотрелина эту карусель и пытались удержать равновесие. И удержали, отыгравшись за 6 минут до финального свистка.


«Ювентус» и «Атлетико» всех разозлили

Если вы читали наш материал об интригах дня, то знали, чтосенсация в теории могла случиться в группе А, где мимо Лиги чемпионов могпролететь «Ювентус». Туринцы играли в матче с «Атлетико», и их устраиваланичья. Мадридцы, уже вышедшие в плей-офф, были тоже не против. Но матч удался.Вот карта опасных моментов матча.

Самое яркое событие матча. Андреа Пирло подает угловой и немного мухлюет.



Василий Уткин поменял аватар