И в баре грустный Керж с пустым бокалом…

Болельщики «Зенита» переживают вылет команды из Лиги чемпионов и спорят, кто виноват ‒ Виллаш-Боаш в двух лицах, Данни без контракта, укушенный Бухаровым Рондон или Франсуа Олланд с Ангелой Меркель. Sovsport.ru представляет обзор российских гостевых.
И в баре грустный Керж с пустым бокалом…
10 декабря 2014 11:58
автор: Игорь Борунов

Болельщики «Зенита» переживают вылет команды из Лиги чемпионов и спорят, кто виноват ‒ Виллаш-Боаш в двух лицах, Данни без контракта, укушенный Бухаровым Рондон или Франсуа Олланд с Ангелой Меркель. Sovsport.ru представляет обзор российских гостевых.

ОПЯТЬ САНКЦИИ

Во всем виноваты Меркель и Олланд...

Аскар Шунаев, официальное сообщество «Советского спорта» на VK.com.

ЧЕМ ПЛОХА ЛИГА ЕВРОПЫ?

Если говорить о весне, то ЛЕ для нас пока что лучше, чем 1/8 ЛЧ. ЛЧ – это престиж, но когда мы вылетим оттуда от условного Реала с общим счетом 6:1, никто об этом престиже и не вспомнит. А ЛЕ – это перспектива. Там можно бороться и за финал, и за трофей. Расстроил не столько невыход из группы, сколько отвратная игра во втором тайме и непонятные решения Боаша. Зимой ему стоит потренировать не только команду, но и голову.

ГДР, официальный сайт «Зенита».

ГАДАНИЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ

Когда тренером был Спаллетти, я мог со 100% уверенностью угадать все замены по ходу игры, так они были очевидны. А вот за эти месяцы АВБ не смог угадать ни одной замены. Я не профессионал и его судить не имею права, но ни разу ни одного конкретного объяснения замен не услышал от него.

Павел Чагода, официальный сайт «Зенита».

О ДЕГРАДАЦИИ ДАННИ

Мигель, соберись! Контракт уплывает!


Juri, гостевая ZIA.

ЭТО ЗАРАЗНО

Все-таки Рондона укусил Бухаров…

Депутат, гостевая ZIA.

КТО ВИНОВАТ, И ЧТО ДЕЛАТЬ

В общем, Данни с чистой совестью можно проводить, сказав спасибо за то, что подарил нам много радостных минут. Халка надо менять почаще, чтобы научился пасы отдавать. Рондон пусть на замене посидит под Шейдаевым.

komikov, гостевая ZIA.

ШИЛО НА МЫЛО

А может, поменять Боаша и Спаллетти местами? Смутьянов уж нет, игроки новые, Лучано отдохнул и со свежими идеями вжарит.

Voland, гостевая ZIA.

СПАСИТЕЛЬ

Аршавина в тренеры! Нечего ему на лавке без дела сидеть. А что? Левым защитником играл, может быть, и с тренерством справится.

@xell, гостевая ZIA.

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ

Мда. Учить Файзулина и Кержакова жизни можно. Изменить игру за счет неприкасаемых – никогда. Лучше перейти на игру в три защитника и превратить концовку в комедию без шансов даже на ничью.

33_номер, гостевая ЛБЗ.

А В ЭТО ВРЕМЯ…

И в баре грустный Керж с пустым бокалом…

metis, гостевая ЛБЗ.

ВСЕ НАОБОРОТ

Как-то в нашей группе клубы заняли места зеркально посеву. Четвертая корзина возглавила – первая замкнула.

heraks, гостевая ЛБЗ.

ПАТРИОТИЗМ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ

Что-то мы кроме португальцев никого в ЛЧ обыграть не можем. Может, потому что только они с почтением относятся к нашим португалоязычным игрокам и тренеру?

Эль Борода, гостевая ЛБЗ.

КУРБАН БЕКИЕВИЧ ЖАРДИМ

«Монако» ‒ это такой «Рубин» бердыевский, только получше. А для нас, в текущей реинкарнации, это худшее, что может быть. Чуть более организованная команда – сразу трындец. Что «Терек», что «Мордовия», что «Монако». И по заказу их обыграть изначально казалось очень трудной задачей. Вот «Краснодар» разобранный или там «Торпедо» ‒ это да, это мы можем. Вспомните, как на заре сезона мучились с АЕЛом. Вот это та же самая история.

Специалист, гостевая ЛБЗ.

ДЖЕКИЛ И ХАЙД

Склоняюсь к мысли, что в матчах с «Рубином» и «Краснодаром» «Зенитом» руководил Виллаш. А Боаш опять завладел разумом Андре перед сегодняшней игрой.

Goldstream, гостевая ЛБЗ.

АНЕКДОТ

Завышенные ожидания от выступлений «Зенита» в еврокубках, заниженные – не суть. Неадекватные.

‒ Что такой грустный?
‒ Ходил к психотерапевту по поводу заниженной самооценки.
‒ И?
‒ Сказал, что самооценка у меня завышенная.

Barrow, гостевая ЛБЗ.