Вне игры - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 15:00
    Хетафе
    Реал Сосьедад
    0
    0
  • 17-й тур
    начало в 15:30
    Манчестер Сити
    Эвертон
    0
    0
  • Футбол01 июля 2002 00:00

    Вне игры

    null

    ТУРКИ ПРИЛЕТЯТ С ЭСКОРТОМ

    Футболистов сборной Турции, возвращающихся с чемпионата мира, при подлете к Стамбулу встретит эскорт из нескольких истребителей F-16. Военный эскорт — особая честь, которой в редких случаях удостаиваются лишь высокопоставленные лица. По прибытии в аэропорт турецкие футболисты, ставшие третьими на чемпионате мира, пересядут в открытый автобус и торжественно проедут по улицам города. Затем на главной площади Стамбула состоится массовое народное гулянье и концерт с участием известных поп-звезд.

    ПРЕЗИДЕНТ БРАЗИЛИИ ГОРДИТСЯ СБОРНОЙ

    Президент Бразильской федеративной республики Фернандо Энрике Кардозо восхищен победой национальной команды своей страны в Кубке мира: «Слезы Роналдо, Сколари и других футболистов в момент финального свистка — это слезы радости и счастья всего бразильского народа. Талант и командный дух нашей сборной позволили доказать, что наш футбол — лучший в мире. Как все бразильцы, я испытываю гордость от той победы, которая завершила триумфальное выступление наших футболистов в Японии и Корее. Я хочу обнять каждого, чей вклад в эту победу принес столько радости бразильскому народу».

    РОДИТЕЛИ РИВАЛДО НАКОРМИЛИ БЕДНЯКОВ

    В городе Паулиста, где проживают ближайшие родственники лидера сборной Бразилии, они организовали бесплатный «фуршет» для бедняков. На этом импровизированном «пире» в меню было пиво и фейжуаду, национальное бразильское блюдо из фасоли и мяса.