Кто выиграет бомбардирскую гонку? - Советский спорт

Матч-центр

  • Боруссия М
    Нюрнберг
    1
    0
  • 18-й тур
    1-й тайм
    Кан
    Тулуза
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Болонья
    Милан
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Герта
    Аугсбург
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Вольфсбург
    Штутгарт
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Фортуна
    Боруссия Д
    0
    0
  • Футбол23 июля 2002 00:00

    Кто выиграет бомбардирскую гонку?

    null

    ВОПРОС ДНЯ

    Первый круг футбольного первенства премьер-лиги позади. Помимо чисто командных показателей и занятого клубом места всегда существует и еще одна интрига турнира – кто станет лучшим бомбардиром? Кержаков, поймавший сумасшедший кураж после чемпионата мира и забивший уже тринадцать голов? Сычев, который пока поотстал, – у него девять голов да вдобавок сейчас лечится? Как всегда, слово нашим экспертам.

    Сергей МИНАЕВ, певец и телеведущий:

    — Ставлю на Кержакова – он уже имеет большую фору в забитых голах. Да вдобавок – наши крепкие российские ребята-костоломы уже травмировали спартаковскую «пушинку» — кто знает, как долго Сычев будет лечиться? Кержаков твердо знает, чего он хочет, и исполняет заранее продуманную партию, но бежит он быстрее ветра! Сычев же – как тот скрипач, который, выйдя на сцену, не знает, что за этим последует. Предсказать и предугадать действия Сычева невозможно.

    Левон ОГАНЕЗОВ, телеведущий:

    — Видимо, Кержакова уже не догнать – у Сычева травма, а за время его лечения петербуржец вполне может забить еще парочку мячей. Правда, есть одно но – оба молоды, а молодости свойственны перепады и нестабильность. Сычев, закрыв больничный, может разозлиться своему заточению и составить приличную конкуренцию Кержакову.

    Дмитрий БУЛЫКИН, нападающий «Динамо»:

    — Первым будет Кержаков. Сычеву везло в первом круге. Есть ощущение, что таким же образом будет пруха и зенитовцу. Хотя не исключаю, что в этот спор дуэта может вклиниться кто-то третий – все-таки впереди еще целый круг. Но в любом случае петербуржцу по силам забить два десятка мячей.