В воскресенье и понедельник в ряде СМИ появилась информация о возможном переходе голкипера сборной России и итальянской «Вероны» Руслана Нигматуллина в столичный ЦСКА. Но, как оказалось, это всего лишь домыслы. Мы связались с президентом армейского клуба Евгением Гинером, и тот начисто опроверг данную информацию.

– Заявляю со всей ответственностью – мы переговоров по поводу перехода Руслана в наш клуб не вели, – заявил Гинер в телефонной беседе с нашим корреспондентом.

– А есть желание усилиться вратарем такого уровня?

– Здесь все зависит от мнения главного тренера ЦСКА Валерия Газзаева. Лично у меня может быть желание видеть в команде многих игроков. Как и желание не приобретать никого. Но моя компетенция – управление делами клуба. Вопросы, касающиеся селекционной политики, должны исходить от наставника.

– Значит, информация, появившаяся в СМИ, «высосана из пальца»?

– Я сам бы хотел знать, откуда она взялась. Для меня сведения о переходе Нигматуллина в ЦСКА стали полным откровением.

Сам вратарь не стал комментировать эту информацию. Дело в том, что руководство «Вероны», озабоченное постоянными слухами вокруг Нигматуллина, запретило тому давать какие-либо интервью.

Кстати, в местных газетах, откуда изначально и пошла эта информация, ее уже успели опровергнуть, заявив, что никакой сделки не состоится. И хотя Руслана сегодня чуть ли не ежедневно сватают в различные клубы, пока он остается действующим игроком «Вероны».