502 Bad Gateway


nginx

Каждый раз, когда на берега Невы приезжает «Спартак», болельщики «Зенита» говорят о «матче года». Не стал исключением и нынешний приезд красно-белых – все билеты на «Петровский», вмещающий 22 000 зрителей, были проданы еще в субботу.

И это при том, что стоили заветные квиточки несколько дороже обычного. В частности, номинальная стоимость мест в центральные сектора составила не 200, а 300 рублей. 

Добавим, что предстоящую битву обсуждают везде – в метро, в кафе, на улицах. Причем в том, что это будет именно «битва», поклонники «Зенита» практически не сомневаются – на их взгляд, проигрывать сине-бело-голубые не имеют права.

Того же мнения придерживаются и сами зенитовцы, для которых лучшего раздражителя, чем «Спартак», придумать довольно трудно. По такому случаю и. о. главного тренера «Зенита» Михаил Бирюков собрал своих подопечных на базе в Удельной еще в воскресенье вечером. Исключение составили лишь травмированные Алексей Катульский, Максим Астафьев и Сергей Осипов. Все остальные зенитовцы здоровы. И даже Александр Спивак уже начал тренировки в общей группе.