Матч-центр

  • 13-й тур
    окончен
    Монтеррей
    Толука
    2
    1
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 12:30
    Адмирал
    Нефтехимик
    0
    0
    13.10X4.0022.02
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 12:30
    Амур
    Торпедо
    0
    0
    13.10X4.0022.02
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 15:30
    Сибирь
    Ак Барс
    0
    0
    13.85X4.2521.75
  • Футбол02 сентября 2002 00:00

    Шевчук победил проблемный «Спартак»

    null

    ПРЯМАЯ РЕЧЬ

    Настроение наставников команд после матча, естественно, было полярным. Впрочем, в оценке действий своих подопечных оба тренера не стали переходить на личности – выигрывает и проигрывает вся команда, а не отдельные футболисты.

    Владимир ШЕВЧУК, главный тренер «Сатурна-REN TV»:

    — В последние годы матчи «Спартака» против нашей команды получаются на редкость бескомпромиссными и вызывают большой интерес у публики. Полагаю, эта игра – не исключение. Мы настраивались только на победу и о другом исходе не думали. Удалось выполнить план и чисто победить. Сомнений в исходе по ходу матча не возникало. Хотя мы, конечно, понимаем, что у «Спартака» сейчас большие проблемы, связанные прежде всего с травматизмом футболистов. Мы столкнулись с похожей ситуацией месяц-полтора назад. Тогда много игроков основного состава выбыло из-за травм и заменить их было проблематично. Но это не оправдание поражений.

    Виктор САМОХИН, тренер «Спартака»:

    — В современном футболе невозможно побеждать, не демонстрируя хорошего движения. Увы, в этом матче наши футболисты ходили по полю пешком. Отсюда мы имеем такой результат.

    Станислав ЧЕРЧЕСОВ, вратарь «Спартака»:

    Конечно, мы играли плохо, можно сказать, бездарно. И винить в этом нужно прежде всего самих себя. Но надо понимать, что такие матчи случаются в карьере каждого футболиста и команды, потому нужно постараться готовиться уже к следующим встречам.

    Владимир БЕСЧАСТНЫХ, нападающий «Спартака»:

    — Не хочу никого обвинять, но мы играли очень медленно. Мало было движения, борьбы, страсти — того, без чего победить нельзя.

    Сергей РОГАЧЕВ, нападающий   «Сатурна-REN TV»:

    — Мы полностью выполнили установку тренера. Какую? Не скажу. Постараемся так сыграть еще не один раз. Рад, что после хорошей скидки удачно попал в угол ворот Черчесова.