ФУТБОЛ

МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ

В субботу прошли матчи 25-го тура. Свои мнения по поводу его итогов высказывают известные футболисты, ветераны, люди богемы.

Сергей ЮРАН, нападающий «Спартака» 90-х:

Тур, по большому счету, ничего не решил. Даже после победы над «Соколом» ЦСКА еще предстоит борьба за серебряные медали. Так просто, поверьте мне, «Спартак» их не отдаст.

Руслан АГАЛАРОВ, полузащитник «Анжи»:

— По игре-то мы никому не уступаем. Все соперники имеют по полтора момента и их реализуют. Причем как! «Динамо» весь матч защищалось, а потом их игрок забил пяткой c разворота. 

Элвер РАХИМИЧ, полузащитник ЦСКА:

— Для меня дождливые условия, в которых мы играли последний матч, не редкость. Еще в «Анжи» во время выступлений в первой лиге тоже в одном из матчей случился потоп. «Анжи» тогда победил 2:0. Сейчас ЦСКА обыграл «Сокол» 3:0. Получается, все эти потопы для меня – счастливая примета.

Александр ХАМИДУЛИН, игрок сборной России по мини-футболу:

— Победа ЦСКА над «Соколом» резко обострит борьбу за медали – все-таки очковый отрыв «Локомотива» от красно-синих не очень велик, да и календарь оставшихся игр у команды Семина достаточно трудный.

Юрий ЛОЗА, музыкант:

— Прошедший тур, как и весь чемпионат, удивил меня своей предсказуемостью. Даже победу «Ростсельмаша» над «Сатурном» можно было легко спрогнозировать.

Федор ЧЕРЕНКОВ, полузащитник «Спартака» 70 – 90-х:

— Нас ждет увлекательная концовка чемпионата. Жаль, «Спартак» подотстал, а то победителя первенства, быть может, пришлось бы определять с помощью фотофиниша.

Александр МАХОВИКОВ, полузащитник «Динамо» 70 – 80-х:

— Когда отступать некуда, и чемпионы не страшны. Но аутсайдеры «Анжи» и «Торпедо-ЗИЛ», имеющие неплохие шансы выжить, свои матчи проигрывают. Этот исход, меня, признаться, удивил.

Валерий ВОРОБЬЕВ, голкипер «Торпедо»:

— Наша задача — повторить подвиг ЦСКА при Долматове, когда команда находилась в подвале турнирной таблицы, а потом взлетела наверх.