502 Bad Gateway


nginx

РЕАКЦИЯ ИСПАНСКОЙ ПРЕССЫ

Испанские газеты сошлись во мнении, что «Барселоне» не стоило особых усилий взять в Москве три очка.

«Эль Мундо»

– Через 72 часа после больного поражения от «Бетиса» «Барселона» спокойно победила в Москве «Локомотив». Теперь каталонская команда может сосредоточиться на играх чемпионата Испании: в нем, как видим, она действует менее успешно, чем в Лиге чемпионов.

«Ас»

– «Барселона» не имела особых проблем в Москве и добилась логической победы. Отменную игру выдал Хави: он дирижировал действиями партнеров на протяжении всей встречи.

«Марка»

– Подопечные ван Гала в течение трех минут решили исход матча в российской столице против «Локомотива», команды, которая выглядела намного слабее «Барселоны». Хозяевам лишь изредка удавалось создать опасные моменты у ворот Вальдеса, поэтому можно сказать, что последняя победа далась каталонцам легче всего в матчах Лиги чемпионов этого сезона. Кстати, «Барса» впервые добилась успеха, играя в Москве: ранее она добивалась лишь ничьих – в матчах с «Динамо», ЦСКА и «Спартаком». Имея 9 очков, «сине-гранатовые» могут чувствовать себя спокойно и не волноваться о выходе из группы.

«АВС»

— «Барселона» выиграла без особых усилий, вновь, после неудачного поединка с «Бетисом», проявив эффективность в атаке. Луи ван Гал доказал, что холодная Москва не является преградой для продолжения победной серии его команды в Лиге чемпионов. Вместе с тем по таким матчам сложно судить о возможностях каталонского клуба. Истинная его сила проявляется в поединках с более сильными соперниками.