ТВ И МЫ

Сколько мы ни говорим, ни пишем, а ГТРК «Владимир» по-прежнему по будням перекрывает трансляции футбольных матчей. То увидим второй тайм, то вообще неопределенный фрагмент...

А что же получаем взамен? Некий В.Миронов, «профессор альтернативной медицины», как-то сообщил нам, что катаракта лечится… мочой 5-летней девочки при ежедневном закапывании 3 капель в больной глаз на протяжении 2 месяцев! Ни больше ни меньше…

И это, поверьте, один из самых безобидных рецептов, которые ГТРК «Владимир» предлагают нашему вниманию. Могло ли это случиться, если бы администрация города и области уделяла спорту должное внимание? А он во Владимире и области совершенно в «разобранном» состоянии. Некогда знаменитый футбольный клуб «Торпедо», воспитавший огромное количество футболистов, в том числе и олимпийского чемпиона Сеула Виктора Лосева, борется за выживание во 2-й лиге.

Хоккейный клуб «Владимир», пробившийся в первую лигу из третьей, минуя вторую, не имеет своего катка. По слухам, нашлись люди, готовые вложить деньги в строительство ледового Дворца, но, как водится, получили по рукам от горадминистрации.

В ужасном состоянии школа олимпийского резерва по гимнастике. Та школа, которая дала миру Николая Андрианова, Юрия Королева, Владимира Артемова…

 Может быть, областные чиновники обратят внимание на эти проблемы, а заодно «убедят» ГТРК «Владимир» не ущемлять интересы болельщиков 33-го региона?!

С.Николаев,Владимир