У «Баварии» и «Боруссии» нет конкурентов - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Йорк Айлендерс
    Питтсбург Пингвинз
    0
    0
  • 15-й тур
    начало в 03:15
    Бельграно
    Тигре
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:30
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    Нью-Йорк Рейнджерс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:30
    Детройт Ред Уингз
    Лос-Анджелес Кингз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:30
    Сан-Хосе Шаркс
    Нью-Джерси Дэвилз
    0
    0
  • Футбол29 октября 2002 00:00

    У «Баварии» и «Боруссии» нет конкурентов

    null

    ЧЕМПИОНАТ ГЕРМАНИИ. 10-Й ТУР

    В ЦЕНТРЕ ПОЛЯ

    — Все сейчас только и говорят, что о провальном выступлении «Баварии» в последних матчах. Это касается как Лиги чемпионов, где мюнхенцы практически потеряли все шансы на продолжение борьбы, так и национального первенства.

    Чтобы утихомирить критиков, стоит взглянуть на таблицу чемпионата, и все станет ясно. Первой идет «Бавария», а значит, все комментарии излишни. Да, ничья с «Ганновером» не входила в планы клуба. Но, видимо, команда просто не была готова к тому, что она останется без Кана. Это еще раз говорит о том, насколько сильна роль личности в футболе. Талантливый, но слишком долго просидевший за спиной Кана Штефан Вессельс психологически проиграл встречу еще до выхода на поле. Думаю, ему лучше было бы сменить команду, дабы иметь больше практики.

    Из других результатов тура, несомненно, особняком стоит встреча в Бремене, где «Вердер» неожиданно крупно проиграл дортмундской «Боруссии». Чемпион набрал ход, и, видимо, вся борьба за золотые медали завяжется между «Баварией» и «Боруссией». Поразила физическая готовность черно-желтых. Несмотря на то что команда выступает на двух фронтах, до последней минуты игроки выглядели свежими. Кстати, вновь сказалось тренерское чутье Заммера, который выпустил на замену Эвертона, и тот двумя голами решил исход встречи.

    Наконец, удивил «Штутгарт». Команда впервые за шесть месяцев не пропустила в свои ворота, однако удивительным образом заколдованными оказались и ворота «Энерги» — клуба, который явно недотягивает до уровня первой бундеслиги.