ФУТБОЛ

РЕАКЦИЯ ПРЕССЫ

Средства массовой информации Европы по достоинству оценили выступление «Локомотива», признав, что теперь железнодорожники имеют совсем неплохие шансы на то, чтобы занять второе место в группе.

«L’Equipe» (Франция):

— «Галатасарай» находился в шаге от второго места. Но все надежды турок были разбиты четко организованной обороной «Локомотива», который неожиданно для всех стал главным претендентом на заветную вторую путевку в следующий раунд. И это несмотря на то, что по личным встречам стамбульцы имеют преимущество перед российской командой.

«Marca» (Испания):

— «Галатасарай» вышел на поле с грандиозными планами. Однако собственные амбиции помешали ему заметить, что соперник тоже имеет достаточно высокую квалификацию. Промахи на последних минутах Кристиана и Фелипе лишь подчеркнули, что туркам необходимо думать прежде всего о сопернике. При этом стамбульцам стоит оставить надежду на то, что «Барселона» в заключительном туре легко отдаст им игру.

«Le Soir» (Бельгия):

— «Брюгге» осталось лишь добиться победы в Москве, чтобы продолжить борьбу в Лиге чемпионов. Но судя по тому, как играл «Локомотив» в Стамбуле, сделать это будет совсем не просто.

«Turkishdailynews» (Турция):

— «Галатасарай» заслуживал в этом матче больше, нежели поражение. Что ж, теперь надо побеждать на «Ноу Камп».