Все матчи тура предваряла минута молчания в память о 29 жертвах землетрясения (почти все из них были детьми) в городе Молизе.

«Интер», победивший «Комо» в гостях — 2:0, выдал 20-ю результативную игру подряд и 5-й выезд кряду, когда забивалось не менее двух мячей. «Комо» же прервал свою оригинальную серию из четырех матчей с одним и тем же счетом — 1:1.

Филиппо Индзаги забил в ворота «Реджины» свой 100-й мяч в серии А. Юбилей не прошел без издержек. Суперпиппо столкнулся с вратарем Кастеллацци, нанеся ему удар в голову настолько чувствительный, что через 10 минут пострадавшему пришлось уйти с поля, уступив место дублеру Беларди.

«Милан», победив «Реджину» 2:0, остается единственной командой серии А, еще не пропускавшей голов в родных стенах.

Тяжелую травму, которая фактически означает для него окончание сезона, получил в матче с «Лацио» (1:2) нападающий «Эмполи» Саудати. Столкновение с Анджело Перуцци на 33-й минуте закончилось для него переломом. Перуцци тоже не смог продолжить игру и уступил место Кончетти, дебютанту серии А.

«Лацио» имеет 100-процентный показатель по набранным очкам на выезде: три победы в трех матчах. При этом впервые за всю историю они поразили ворота «Эмполи» на его поле.

«Аталанта» одержала первую победу в чемпионате (2:0 над «Пьяченцей»), а ее 38-летний ветеран Массимо Каррера (самый возрастной полевой игрок серии А) провел свою 300-ю игру в элитном дивизионе. За «Аталанту» он выступает 7-й сезон.

Тур оказался самым скупым на голы с начала чемпионата — было забито всего 17 мячей.

Сразу четыре футболиста возглавили список бомбардиров с одним и тем же, но довольно высоким показателем — семь мячей. Это Филиппо Индзаги, Алессандро Дель Пьеро, Франческо Тотти и Кристиан Вьери.