Ставки сделаны. Выпуск № 91 - Советский спорт
Футбол05 ноября 2002 00:00

Ставки сделаны. Выпуск № 91

null

Без симпатий на Базель

Сегодня у нас в гостях известный футбольный комментатор футбольного канала НТВ-ПЛЮС Василий Уткин.

— Василий, что для вас значат деньги в жизни?

— Деньги для меня прежде всего средство существования, источник независимости. Также деньги дают возможность сделать подарки близким и друзьям.

— Считаете ли вы себя азартным человеком?

— Да, безусловно. Я азартный человек, увлекающийся.

— Как часто вы делаете ставки?

— Не могу сказать, что я делаю ставки каждый день, это пройденный этап. Но когда видишь хорошую возможность выгодно поставить, то почему бы это не сделать?

— И какими суммами вы обычно рискуете?

— Не могу сказать, что очень большими, но и не ста рублями.

— Как вы впервые познакомились с букмекерами?

— Это получилось само собой. Комментируешь, комментируешь, хочется новых впечатлений. И вот вместе с другими коллегами по НТВ-Плюс мы стали играть в кинотеатре «Космос».

— И на что вы в основном ставите?

— Естественно, что каждый из нас предпочитает те чемпионаты, которые он комментирует на футбольном канале, мое первенство — испанское.

— Можете ли вы поделиться своими секретами игры?

— Первое, что здесь стоит понимать, что играешь на деньги. Поэтому просто необходимо вводить для себя какие-то правила и ограничения, чтобы игра была успешной и не влияла негативно на собственную жизнь. Каждый игрок устанавливает их для себя сам. Я, например, никогда не поставлю на исход одного матча сумму, сопоставимую с моим месячным доходом. Также со временем понимаешь, что обилие информации даже в большей степени мешает правильно спрогнозировать матч, чем помогает. Еще я считаю, что ставка на победу какой-либо из команд является очень узкой, и можно и нужно рассмотреть все возможные виды ставок на конкретный матч и всегда найти самую выгодную. И, конечно же, надо стараться относиться без симпатий к тем командам, на которые делаешь ставки.

— Василий, какой будет ваш прогноз на исход предстоящего поединка «Спартака » и «Базеля»?

— Думаю, что матч будет упорным, но все-таки победу одержит «Базель» — трудную, в один мяч, но победу.

— Сделаете ли вы сами ставку на этот матч?

— Нет, так как я буду его комментировать по радио. А с недавних пор на те матчи, что я комментирую, больше не ставлю, так как это сильно мешает репортажу и не позволяет быть до конца объективным.

СПОРТ ТОТО. ВЫИГРАЙ 2000 РУБЛЕЙ

В игровом купоне необходимо угадать исходы шести поединков. «1» — означает победу первой команды. «Х» — ничейный результат, «2» — победу второй команды.

Купон необходимо отправить на открытке или почтовой карточке до понедельника, 11 ноября 2002 года включительно, по адресу редакции: 101990, Москва, Б. Спасоглинищевский пер., д.8. В помещении редакции купоны не принимаются. Ксерокопии купонов к розыгрышу не допускаются.

Победителем становится тот, кто верно угадает исходы всех шести матчей одновременно. Если правильных купонов окажется несколько, то победитель будет определяться жребием. Имя победителя будет опубликовано 6 декабря 2002 года.

Если победитель является подписчиком «Советского спорта», то размер его приза составит 2000 рублей, иначе —1000 рублей.

КУПОН № 34 от 1 ноября 2002 года

Матч

Исход

12.11 ВАЛЕНСИЯ — СПАРТАК

______

13.11 БАВАРИЯ — ЛАНС

______

13.11 МИЛАН — ДЕПОРТИВО

______

13.11 ДИНАМО — ЮВЕНТУС

______

13.11 БАРСЕЛОНА — ГАЛАТАСАРАЙ

______

13.11 ЛОКОМОТИВ — БРЮГГЕ

______

Наш прогноз на сегодняшний купон: 1—1—2—1—1—1.

Выигрышная комбинация тура № 29. 1,1,2,Х,1,2. Победителем стал Лесняк Михаил Борисович из г. Краснознаменска Московской области. Просим связаться с редакцией для получения приза.

Выигрышная комбинация тура № 30. — ,1,2,2,2,Х. Победителя не оказалось. Бессонов Сергей Васильевич из села Молоди, Валенков Л.Б. из г. Касимов, Таранов Валерий Иванович из Москвы, Алимпиев Е.В. из Ярославля, Тарасова Наталья Алексеевна из Москвы, Бабушкин Николай Николаевич из Москвы ошиблись только в исходе матча Ирландия — Швейцария.