ЗВЕЗДЫ «РЕАЛА» — О РОССИЙСКИХ КЛУБАХ

Фернандо ЙЕРРО, защитник «Реала»
(после игры с «Торпедо» (5:2) на Кубок УЕФА 21 октября 1992 года):

— Я думаю, шоу понравилось всем. Если в первом тайме поглумиться имел возможность и соперник, то во второй половине балом правили только мы.

Иван САМОРАНО, нападающий «Реала»
(после ответного матча 1/16 финала Кубка УЕФА 1992 года против московского «Торпедо», закончившегося победой российского клуба 3:2):

— В более тяжелых погодных условиях и на таком газоне я не припомню, чтобы когда-то играл. Поэтому то, что мы потеряли очки в Москве, могу списать только на это, но никак не на силу противника. Вдобавок ко всему освещение на стадионе было настолько плохим, что в конце матча с трудом удавалось разглядеть соперника. Я чуть не ослеп, силясь увидеть ворота «Торпедо»…

Висенте дель БОСКЕ, главный тренер «Реала»
(после игры «Реал» – «Спартак» (1:0) 20 сентября 2000 года):

— До перерыва спартаковцы выглядели намного предпочтительнее нас, а во втором тайме мои футболисты создали больше острых моментов. Следует воздать должное соперникам — опасности у ворот Касильяса возникали не столько из-за наших ошибок, сколько благодаря великолепной игре «Спартака».

Стив МАКМАНАМАН, полузащитник «Реала»
(после проигранного матча «Локомотиву» со счетом 0:2 30 октября 2001 года):

— «Локомотив» имеет большие перспективы. Он еще скажет свое слово в Кубке УЕФА. Во всяком случае, я желаю этой команде успешного выступления в этом престижном соревновании. Не стал бы выделять кого-нибудь персонально. Игра всей команды впечатляет. Быстрый переход от обороны к атаке часто ставил нас в тупик.