Китайцы наняли тренера-легионера - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
23 декабря 00:00Футбол

Китайцы наняли тренера-легионера

null

ФУТБОЛ

Голландец Ари Хаан возглавил сборную Китая по футболу, сменив на этом посту югослава Бору Милутиновича.

Китайская футбольная ассоциация наняла уже четвертого иностранного тренера, который, по их мнению, должен помочь команде сначала попасть в число участников розыгрыша Кубка Азии в 2004 году, а в более долгосрочной перспективе — на чемпионат мира по футболу в 2006 году.

Контракт с тренером подписан на 4 года. Другими кандидатами на этот пост были известный голландский тренер Виллем ван Ханаген и француз Филипп Трусье. Ари Хаан, предположительно, будет получать около 700 тыс. долларов в год.

21/03 20:30Биатлон
Итальянская кухня. Такого провала от Лизы Витоцци не ждал никто   Первая гонка последнего этапа запомнится невиданным провалом Лизы Витоцци, которая вместе с Доротеей Вирер претендовала на общую победу в Кубке мира. Кажется, теперь Доро никому не отдаст большой глобус.
22/03 00:30Хоккей
Дмитрий Кагарлицкий: Поражение в ключевом матче серии – моя винаНападающий московского «Динамо» Дмитрий Кагарлицкий после поражения в серии плей-офф от ЦСКА.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Усика и Лебедева не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость – WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
21/03 11:34Фигурное катание
Артур Дмитриев: Тарасовой и Морозову нужно прибавлять, к победе китайцев нет вопросовДвукратный олимпийский чемпион подвел итоги соревнований в парном катании на чемпионате мира.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
22/03 01:25Хоккей
Андрей Миронов: Силовой от Капризова? Земля круглая – встретимсяЗащитник московского «Динамо» Андрей Миронов о своих впечатлениях от серии против ЦСКА.