Валерий КАРПИН

Родился в г. Нарва (Эстония) 2 февраля 1969 года. Правый полузащитник. В 94-м году Карпин отправился покорять Испанию. «Реал Сосьедад», «Валенсия», «Сельта» — вот те испанские клубы, за которые выступал Карпин. В этом сезоне вернулся в Сан-Себастьян и сразу же стал лидером команды — во всех 16 матчах этого первенства Валерий выходил в стартовом составе.

Дарко КОВАЧЕВИЧ

Родился в местечке Ковин (Югославия) 18 ноября 1973 года. В декабре 2001 года после непродолжительного выступления на Апеннинах (в серии А Ковачевич играл за «Ювентус» и «Лацио») форвард вернулся в «Реал Сосьедад», за который ранее отыграл три сезона. В минувшем году Ковачевич провел за басконский клуб 18 голов, причем десять из них забил в 15 матчах нынешнего сезона.

Кахвечи НИХАТ

Родился в Стамбуле 23 ноября 1979 года. Свою карьеру начал в «Бешикташе» в 1997 году. 5 января 2002 года подписал соглашение с сансебастьянцами. Во втором круге прошлого сезона забил лишь один гол, тем не менее поехал с турецкой сборной на чемпионат мира, став его бронзовым призером. Именно Нихат вытеснил из основного состава «Реал Сосьедада» нашего Дмитрия Хохлова.