Чемпионат Германии. 18-й тур. Калейдоскоп - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    2-й тайм
    Болонья
    Милан
    0
    0
  • Герта
    Аугсбург
    2
    2
  • Вольфсбург
    Штутгарт
    2
    0
  • Фортуна
    Боруссия Д
    2
    0
  • Футбол28 января 2003 00:00

    Чемпионат Германии. 18-й тур. Калейдоскоп

    null

    СТРАСТИ ПО КАКАУ

    21-летний форвард «Нюрнберга» Какау подписал трехлетний контракт с «Вольфсбургом», куда он перейдет по окончании этого сезона. После чего южноамериканец забил гол «Бохуму» — видимо, на радостях. Впрочем, это не спасло его клуб от поражения.

    ПЯТЬ ЖЕРТВ БРИНКМАННА

    Полузащитник «Арминии» Ансгар Бринкманн судом города Билефельд приговорен к выплате денежного штрафа в размере 42 тысяч евро за нанесение телесных повреждений в пяти случаях. Эту сумму футболист должен будет выплачивать частями (140 раз по 300 евро).

    Такому наказанию 33-летний футболист подвергся вследствие нападения на сотрудника одной из ночных дискотек, которого он чуть было не придушил. Кроме того, Бринкманн избил трех посетителей ресторана «Фаст Фуд». Напоследок же игрок набедокурил еще и на железнодорожной станции, поругавшись и подравшись с охранником.

    Несмотря на все подвиги Бринкманна, клуб заступился за футболиста, представив его как отличного семьянина и доброго человека.

    НЕСБЫВШАЯСЯ МЕЧТА ШТИЛЯ

    25 минут голкипер менхенгладбахской «Боруссии» Йорг Штиль предавался надеждам стать первым вратарем в мире, которому бы удалось четыре матча с мюнхенским грандом подряд оставлять свои ворота на замке. Однако гол Харгривза поставил крест на мечтах швейцарца.

    БОМБАРДИРОВКА СОРВАЛАСЬ

    Около часа разгневанные болельщики «Байера» по окончании матча с «Энерги» ждали появления руководства клуба, чтобы забросать Кальмунда и Топмеллера приготовленными пластиковыми бутылками. Однако президент клуба и главный тренер поступили мудро, пройдя через черный вход в гараж и выехав с территории стадиона незамеченными.