СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ

Полузащитник английского клуба «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз сделал в конце концов предложение своей подруге и в июне расстанется с холостяцкой жизнью.

Напомним, что один из лидеров манкунианского клуба и сборной Уэльса прослыл изрядным плейбоем, сменив одну за другой немало подружек. Правда, как оказалось, не всегда инициатором разрыва являлся именно он.

Так, вездесущим английским папарацци удалось разузнать, что последняя пассия Райана — Давиния Тейлор — сама решила прервать отношения с валлийцем.

Горевал Райан, однако, недолго. На днях стало известно, что в июне этого года футболист планирует сыграть пышную свадьбу со Стейси Кук, ожидающей от него ребенка. По словам очевидцев, Гиггз уже успел осчастливить свою возлюбленную обручальным кольцом, на котором красуется внушительных размеров бриллиант.

Любопытно, что это известие совпало с великолепной серией игр, выданной Райаном за «Манчестер Юнайтед». В последних трех матчах 29-летний игрок забил три мяча.

Кстати, по опросам некоторых британских газет, Гиггз является вторым по внешней привлекательности игроком «Манчестера». Первым конечно же идет кумир многомиллионной армии болельщиков Дэвид Бекхэм. Интересно, что Бекхэм опередил Гиггза даже в опросах поклонников сборной Уэльса.

По материалам украинской газеты «Команда»