28 сентября 19:29
автор: Максим Шитиков

Александр Кокорин: Против «Спартака» в последнее время все выдают крутые матчи

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин поделился мнением о матче 2-го тура группового этапа Лиги Европы против "Реала Сосьедад" (3:1).

– Довольны очень. В еврокубках все хорошо, в чемпионате тоже: победа за победой идут. Подряд обыграли двух непростых соперников в важных матчах.

– Не ждали такой ошибки вратаря соперника, когда он вышел за штрафную, а мяч его перелетел?
– Когда ситуация уже случилась – ожидал. Почему он так сыграл, не знаю. Но спасибо ему.

– Чего ждете от матча с «Анжи»? Эта команда ведь провела крутой матч против «Спартака».
– Ну против «Спартака» все в последнее время выдают крутые матчи (улыбается). Хочется завершить этот отрезок победой перед паузой. Не знаю, как получится с игрой, но выиграть нужно обязательно.

– С нетерпением ждете возвращения в сборную?
– Да. Скажем так: долгое время меня там не было – соскучился очень! – передает слова Кокорина корреспондент "Советского спорта в Санкт-Петербурге".

Напомним, матч второго тура группового этапа Лиги Европы «Зенит» – «Реал Сосьедад» завершился победой хозяев со счетом 3:1.

В составе сине-бело-голубых дубль оформил Александр Кокорин, еще один мяч забил Эмилиано Ригони. У гостей отличился Диего Льоренте.

Команды выступают в группе L. В другом матче «Русенборг» обыграл дома «Вардар» со счетом 3:1. В третьем туре группового этапа «Зенит» примет в Петербурге «Русенборг», а «Вардар» в Македонии встретится с «Сосьедадом». Игры пройдут 19 октября.

Следующий матч сине-бело-голубые проведут 1 октября в Махачкале против «Анжи» в рамках 12-го тура чемпионата России.