Андрей Лунев: Болельщики «Зенита» - это просто вышка. В России точно даже рядом никого нет

Голкипер «Зенита» Андрей Лунев поделился впечатлениями от матча с «Реал Сосьедадом» в Лиге Европы (3:1) и отметил болельщиков команды.
29 сентября 2017 04:44
автор: Максим Кравченко

– Эмоции хорошие, положительные. Почти полный стадион пришел, очень много народу. Показали добротный футбол. Может, не так много владели мячом, но все делали качественно. Главное – добились положительного результата и порадовали этим своих болельщиков.

– Противник оказался сильнее или слабее, чем вы ожидали перед игрой?

– Хорошая команда. Если посмотреть по статистике, можно в этом убедиться. У них хороший процент владения мячом, достаточно подходов, только вот с результатом не складывается.

– Обратили внимание на флешмоб на трибунах? Там просто «Звездная ночь» Ван Гога была…

– Вообще топ! Наши болельщики – это просто вышка. В России точно даже рядом никого нет, - цитирует Лунева «Матч ТВ».

В составе сине-бело-голубых дубль оформил Александр Кокорин, еще один мяч забил Эмилиано Ригони. У гостей отличился Диего Льоренте.

Команды выступают в группе L. В другом матче «Русенборг» обыграл дома «Вардар» со счетом 3:0. В третьем туре группового этапа «Зенит» примет в Петербурге «Русенборг», а «Вардар» в Македонии встретится с «Сосьедадом». Игры пройдут 19 октября.

Напомним, следующий матч сине-бело-голубые проведут 1 октября в Махачкале против «Анжи» в рамках 12-го тура чемпионата России.