Горячие новости европейского футбола

Йерро из-за травмы может пропустить матч Лиги чемпионов с московским «Локомотивом», Каладзе хотят продать в другой клуб. Нынешний кризис «Барсы» - худший период в карьере Луиса Энрике.
11 февраля 2003 15:20
автор: Игорь Киреев

Йерро может не сыграть с «Локомотивом»

Фернандо Йерро из-за травмы колена выбыл из строя на пять-шесть недель. Защитник получил повреждение в матче «Реала» и «Бетиса», закончившемся в пользу «королевского» клуба – 4:1. «Травма действительно оказалась серьезной, как мы и предполагали», - заявил врач команды Хуан Карлос Фернандес. Потеря опытного защитника довольно болезненна, потому как испанцам вскоре предстоит сразиться в Лиге чемпионов с «Боруссией» (Д), «Миланом» и московским «Локомотивом».

Каладзе хотят продать

По информации итальянской «Газета Дела Спорт», руководство «Милана» решило продать грузинского легионера Каху Каладзе летом этого года. Главными претендентами на приобретение Каладзе считаются мюнхенская «Бавария» и английский «Ливерпуль». Ориентировочная трансферная стоимость грузинского защитника - пять миллионов фунтов стерлингов.

Нынешний кризис «Барсы» - худший период в карьере Луиса Энрике

Футболист испанской «Барселоны» Луис Энрике признался, что кризис, поразивший команду – худший период в его карьере. Как раз в это время полузащитник не смог помочь клубу, ведь он четыре месяца отсутствовал из-за травмы. В отсутствии одного из лидеров «Барса» провалила начало чемпионата и сейчас находится на грани вылета. «Сложившаяся ситуация крайне неприятна. Уже в следующей игре против «Эспаньола» нам как воздух необходима только победа», - сказал Луис Энрике, который постепенно восстанавливается после травмы и уже может преодолевать небольшие нагрузки.