Форвард «Казанки» Тугарев вызван в «Локомотив» на матч с «Уфой»

В расположение основного состава «Локомотива» поступил нападающий «Казанки» Роман Тугарев, сообщает официальный сайт «железнодорожников».
14 октября 2017 21:55
автор: Александр Семкив

– Я счастлив. Мне такой шанс дали – надо его оправдывать, – сказал Роман в интервью пресс-службе клуба перед отъездом в Уфу.

– Как узнали о приглашении в основу? Сюрприз ли это?
– Я тренируюсь с главной командой со вторника. На неделе мне сказали ехать на игру «Казанки» с «Велесом», а потом возвращаться обратно в Баковку. Тогда и понял, что точно поеду в Уфу с «основой».

– За «Казанку» вы сыграли один тайм. Как вам пришлась такая плановая замена?
– Действительно, это обговаривалось. Было непросто в том плане, что требовалось за 45 минут полностью выложиться на поле.

– С кем тренировались в Баковке? Кто поддержал, поздравил с приглашением в «основу»?
– С Мишей Лысовым я живу в одной комнате на базе, тренируемся с основной группой. Поддерживают, конечно, все, особенно Никита Медведев – он тоже из Ижевска, мы хорошие друзья. Пока в команде для меня много новых людей, но со временем со всеми найду общий язык!.. Я всегда тренируюсь с полной самоотдачей, будь это «Казанка», «основа», или мои индивидуальные занятия. Теперь главное – воспользоваться предоставленным мне шансом!

Напомним, Тугарев в составе «Казанки» принял участие в 13 матчах и забил девять мячей.

источник: ФК «Локомотив»