- Хотел бы я играть за «Рому» или «Наполи»? «Рома» - хорошая команда. Если говорить о «Наполи» - я бы хотел! У команды прекрасно взаимодействует атакующая тройка. Сейчас мне было бы там тяжело, но я надеюсь, они когда-нибудь выиграют скудетто.

Вообще мне кажется, чемпионство выиграет «Ювентус», но надеюсь на «Наполи». Я не знаю Лучано Спаллетти, но все оценивают его очень высоко.

Лучшие тренеры, с которыми я когда-либо работал - это Жозе Моуриньо, Роберто Манчини и Люсьен Фавр. Лучший вратарь - Жулио Сезар того времени, когда я играл в «Интере». Говоря о Манчини, мне кажется, что в «Зените» он теряет свое время, - приводит слова Балотелли Football Italia со ссылкой на интервью футболиста итальянскому комику Дамиано Эр Файну.

Напомним, Балотелли и Манчини пересекались в «Интере» (2007-2008) и «Манчестер Сити» (2010-2013). Под руководством соотечественника нападающий стал чемпионом Англии и Италии, а также обладателем Кубка Англии.

Под руководством Моуриньо итальянец играл в «Интере» с 2008 по 2010 годы. Португальский тренер привел миланский клуб к двум скудетто и победе в Лиге чемпионов в сезоне 2009/2010.

С 2016-го Балотелли выступает за французскую «Ниццу», которую в том же году возглавил швейцарский специалист Люсьен Фавр. При нем «Ницца» заняла третье место в Лиге 1 и пробилась в квалификацию Лиги чемпионов. Балотелли в прошлом сезоне забил 15 голов в 23 играх чемпионата Франции, а в текущем отметился пятью голами в шести матчах.