– Впечатления от матча неплохие, но не в последний момент. Мы ждем диагноза Лунева. Ему разбили голову прилично. Надеюсь, этим ограничится.

– Были ли пенальти? 
– По поводу второго не знаю. Первого точно не было. Как в российском народе говорят, обоих не было.

– Сборная прибавила в скоростях. Чем это вызвано? 
– Это не только нас касается, но вторую игру проводим качественнее, потому что больше времени провели к этому моменту вместе. Не знаю, по какой причине в первой игре были скованы: «Лужники», Аргентина или Месси. В плане дисциплины мы и в первом матче были хороши, а то, что не удалось там, более-менее удалось здесь: играть в атаку, моменты создавать. Кое-какие изменения сделали, но не потому что был недоволен игрой некоторых футболистов. Просто игра была на третий день, и надо было скорость сохранить и поменять тактические моменты. Игра удалась. Мы провели в Петербурге вторую игру: первую выиграли, сейчас сыграли вничью. Этот стадион нам нравится.

– Готовы к форс-мажору, как в случае с Луневым? 
– Как видите, конкуренция на этой позиции высока: Акинфееву, Луневу и Габулову надо задуматься, чтобы играть хорошо. А так жалко, что Андрюха получил травму, надеемся, что все обойдется- приводит слова Черчесова корреспондент "Советского спорта в Санкт-Петербурге".

Напомним, встреча прошла в Санкт-Петербурге и завершилась со счетом 3:3. В составе гостей отличились Жорди Альба и Серхио Рамос, который оформил дубль с пенальти. Россияне ответили дублем Федора Смоловаи голом Алексея Миранчука.

Отметим, что голкипер российской сборной Андрей Лунев не смог доиграть встречу до финального свистка. Игрок "Зенита" получил удар коленом в лицо от форварда "Валенсии" Родриго.