Майкл Оуэн может побить рекорд Иана Раша

В ответном матче 1/8 финала розыгрыша Кубка УЕФА «Осера» - «Ливерпуль» Майкл Оуэн может побить клубный рекорд результативности в выступлениях на европейской арене. В данный момент на счету 23-летнего Оуэна 19 мячей, забитых за английский клуб в международных матчах, в то время как рекорд, принадлежащий прославленному Иану Рашу, завершившему карьеру, равен 20 голам.
27 февраля 2003 13:31

В ответном матче 1/8 финала розыгрыша Кубка УЕФА «Осера» - «Ливерпуль» Майкл Оуэн может побить клубный рекорд результативности в выступлениях на европейской арене.

В данный момент на счету 23-летнего Оуэна 19 мячей, забитых за английский клуб в международных матчах, в то время как рекорд, принадлежащий прославленному Иану Рашу, завершившему карьеру, равен 20 голам. Таким образом, для того, чтобы сравняться со своим известным одноклубником, Оуэну достаточно забить всего один гол в ворота «Осера», сообщает РИА «Новости».

Что же касается Иана Раша, то он не переживает, что его рекорд будет побит. «Я буду только счастлив, если Майкл сумеет сделать это, - сказал Раш. - Конечно, форварды очень трепетно относятся к своим достижениям, однако любой рекорд когда-нибудь должен пасть. С этим надо смериться. У Майкла есть очень хороший шанс войти в историю «Ливерпуля».