Алексей Еременко-старший: Роман не только вернется в футбол, но и выйдет на новый уровень - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 17:30
    Оман
    Таджикистан
    0
    0
  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 19:30
    Динамо СПб
    Буран
    0
    0
  • Футбол14 января 2018 09:34Источник: «Советский спорт»Автор: Чаушьян Степан

    Алексей Еременко-старший: Роман не только вернется в футбол, но и выйдет на новый уровень

    Известный российский футболист и тренер Алексей Еременко-старший рассказал о том, как идут дела у его среднего сына, Романа Еременко, отбывающего двухгодичную дисквалификацию по обвинению в употреблении кокаина.

    - Роман отлично себя чувствует – он в хорошей форме, и в физической, и в ментальной. Он постоянно занимается индивидуально. Иногда подворачиваются варианты с кем-нибудь поиграть. У него конституция тела такая, что лишний вес ему не грозит. Он много времени проводит со своей семьей – такой возможности раньше у него не было, воспитывает детей. Вся эта ситуация дала ему возможность посмотреть со стороны на футбол, на многие другие вещи. Нет никаких упаднические настроений. Большая часть дисквалификации уже прошла, осталось подождать совсем чуть-чуть. Уверен, что он не только вернется, но даже выйдет на новый уровень.

    Напомним, что младший сын Алексея Борисовича, Сергей, права на которого принадлежат швейцарскому «Базелю», сейчас находится на просмотре в московском «Спартаке» на зимних сборах команды в ОАЭ.