Павел Яковлев: Понимаем, что надо серьезно поработать, чтобы в сезоне выглядеть лучше

Капитан «Анжи» Павел Яковлев – о победе над «Заглембе» (3:0) в товарищеском матче на сборе в Турции.
23 января 2018 02:07
автор: Александр Семкив

– Павел, с победой . Всегда приятно начинать год с положительного результата. Что превалирует сейчас – чувство усталости или удовлетворение от проделанной на сборе работы?
– Спасибо за поздравление. Хотелось бы также поздравить с этой победой всех болельщиков. Ну, конечно, первый сбор самый тяжелый в плане нагрузок. Именно на этом сборе закладывается база к оставшимся играм в чемпионате. И соответственно сегодняшняя игра – это такой позитивный момент на этом сборе на который нужно опираться и соответственно поднимает настроение, как нам, так и болельщикам в том числе.

Если говорить про игру, то надо отметить, что мы забили очень быстрый гол. Это на самом деле нам помогло, а еще хочется отметить, что не было равнодушных на поле, было много движений. Игра понравилась, мы получили удовольствие от нее.

– Какая была установка и какие задачи тренерский штаб ставил конкретно на эту игру?
– Главный тренер настраивал нас на эту игру, как на официальную. Поэтому ребята все настроились. В принципе и без этого мы понимаем, что надо серьезно поработать, чтобы в сезоне выглядеть лучше.

Подробности, комментарии и развитие темы – в телеграм-канале «Советского спорта»

источник: ФК «Анжи»