Ивелин Попов: На втором сборе «Спартака» нагрузки значительно увеличились

Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов поделился ожиданиями от товарищеского матча на втором сборе красно-белых.
30 января 2018 13:47
автор: Дарья Сметанникова

31 января «Спартак» проведет контрольный матч с софийским ЦСКА в рамках второго сбора в Испании.

«Первый сбор в Эмиратах был втягивающим. Сейчас, на втором, нагрузки значительно увеличились: почти каждый день по две тренировки. Но это необходимо, потому что в ближайших официальных играх нас ждут сильные оппоненты и нужно подготовится как можно лучше», - приводит слова Попова пресс-служба «Спартака».

«Софийский ЦСКА — очень популярная в Болгарии команда. В ней сейчас собраны по-настоящему интересные футболисты. Коллектив представляет собой сплав молодости и опыта. Из опытных игроков могу назвать защитников Станислава Манолева, известного в России по выступлениям за «Кубань» и «Динамо», и Николая Бодурова, игравшего за английский «Фулхэм» и датский «Мидтьюланн». Из молодых выделю защитника Божидара Чорбаджийски (22 года), полузащитников Кристияна Малинова (22) и Кирила Десподова (21). Думаю, эти трое поиграют в Болгарии еще максимум один сезон, а потом перейдут в сильные зарубежные клубы», - отметил болгарский полузащитник «Спартака».

Добавим, что на первом сборе красно-белые провели два контрольных матча и оба раза проиграли «Шанхай СИПГ» (0:1) и «Астане» (2:3).

Подробности, комментарии и развитие темы – в телеграм-канале «Советского спорта»

источник: ФК «Спартак»