- «Ахмат» по ходу сезона возглавил Михаил Галактионов. Каково работать с тренером, который всего на два года старше вас?
- Даже если тренер младше меня, но его слова и дела приносят пользу - какая разница, сколько ему лет? С Галактионовым все соблюдают субординацию в рабочее время, называют по имени-отчеству. В нерабочее время -  можем посидеть, выпить чаю, пообщаться как приятели, - цитирует Иванова Sport24.

- Слуцкий - такой же? Это не шло во вред команде?
- Мотивировать Слуцкий тоже умеет: показывал перед матчами ролики, я запомнил «Львиное сердце». И в психологии неплохо разбирается. Однажды кто-то из моих партнеров ошибся, а Слуцкий промолчал. Я поинтересовался: «Почему мне вы пихаете, а другому человеку нет?» «Ты - одно дело. А если скажу то же самое ему - на неделю закроется, будет в себе ковыряться».

- Понимаете, почему у Слуцкого не получилось в «Халле»?
- Встретимся - поинтересуюсь. Если рассуждать самому, то перед сезоном из «Халла» забрали, кажется, четверых ключевых футболистов. За такой короткий срок перестроиться трудно. А чемпионшип - одна из самых тяжелых лиг в мире: команды примерно одного уровня. Сам бы я с удовольствием туда поехал, не то что в АПЛ. Хотя для меня, не сильно быстрого и техничного парня, Испания - самый приемлемый вариант. Да в любом зарубежном чемпионате согласился бы поиграть.