02 марта 15:13
автор: Андрей Ефимов

Валерий Баринов: «Зенит» еще может стать чемпионом в этом году, но пока что-то он не оправдывает ожиданий

Народный артист России Валерий Баринов оценил трансферы российских клубов минувшей зимой.

- Любопытно, что сделает Валерий Карпин с «Ростовом», хоть это и не трансфер. Что он сумеет сделать и как ему дадут поработать. Интересный специалист, если его не будут дергать, у нас может появиться неплохая команда. А всегда важно, когда в чемпионате появляется команда, способная создать конкуренцию.

Что касается переходов, то любопытна аренда Артема Дзюбы в тульский «Арсенал». Удивило, как «Зенит» отпустил Олега Шатова. Это игрок сборной России. Понимаю, что у «Зенита» свои задачи, но пока они «дергаются», а результаты-то не соизмеримы с затратами.

Новости | Матч "Зенит" - "Амкар" покажут в восьми странах мира

Эксперты, которые скорее счетоводы, отдали «Зениту» золото до старта сезона, а в футбол играют не суммы приобретений. Питерский клуб еще может, конечно, стать чемпионом в этом году, но пока что-то он не оправдывает ожиданий, - передает слова Пономарева «Газета.Ru».

Напомним, что после 20 туров чемпионата России «Зенит набрал 37 очков и расположился на второй строчке турнирной таблицы РФПЛ, отставая от лидирующего «Локомотива» на восемь баллов.

источник: «Газета.Ru»