Александр Бубнов: У меня такое предчувствие, что ни один российский клуб не пройдет дальше в Лиге Европы

Футбольный эксперт Александр Бубнов оценил шансы российских клубов в ответных матчах 1/8 финала Лиги Европы.
15 марта 2018 11:16
автор: Дарья Сметанникова
Cтатьи | Лига Европы. Шансы России – 18,18 процента?

Сегодня, 15 декабря, три российских клуба проведут ответные матчи 1/8 финала Лиги Европы. «Локомотив» дома примет «Атлетико» (первая игра 0:3). «Зенит» в Санкт-Петербурге сыграет с «РБ Лейпциг» (1:2). ЦСКА в гостях проведет матч с «Лионом» (0:1).

«Локомотив» будет играть против немотивированного «Атлетико», испанцы сняли интригу еще в первом матче. Если бы была такая возможность, то «Атлетико», конечно, бы не приехал в Москву, отчасти это повинность для них, но в то же время они профессионалы, которые будут выкладываться даже в таких обстоятельствах. Любая победа в Лиге Европы стоит денег… Думаю, Симеоне не даст своим игрокам действовать вполноги.

Лейпциг» не оставил впечатления непроходимой команды, но очевидно, что это не «Селтик». То есть «Зенит» не сможет так легко добиться нужно результата на своем поле. Команде Манчини нужно будет идти вперед, раскрываться, а «Лейпциг» здорово контратакует. Это команда высокого уровня. Если «Зенит» вылетит, то можно будет говорить о том, что Манчини не выполняет задачи на сезон. Тогда для итальянца все станет совсем плохо.

В принципе ЦСКА может забить один гол. Есть стандарты, Муса и Витиньо, которые могут решить эпизод… «Лион» – явный фаворит, ЦСКА придется закрываться и надеяться на шанс в атаке. Другого ЦСКА не сможет предложить такому «Лиону», который максимально мотивирован сыграть в домашнем финале.

У меня такое предчувствие, что ни один наш клуб не пройдет дальше. Результаты первых матчей дают немного шансов», - приводит слова Бубнова Sportbox.ru.

источник: Sportbox.ru