«Реал» планирует подписать двух защитников, полузащитника, вингера и форварда

В Мадриде намерены усилить летом пять позиций.
25 марта 2018 17:08
автор: Антон Липкин

Руководство «Реала» уже приступило к работе по усилению состава команды в летнее трансферное окно.

По информации AS, клуб из Мадрида намерен подписать пять игроков: правого и центрального защитников, полузащитника, атакующего игрока на фланг и выдвинутого вперед форварда. До сих пор не ясно, останется ли в клубе главный тренер Зинедин Зидан, однако с французом консультируются при выборе потенциальных новичков.

В оборону «Реал» планирует пригласить защитника сборной Испании и «Реал Сосьедад» Альваро Одриосолу. Сумма отступных за него составляет 40 миллионов евро.

Вопрос подписания новичков в полузащиту во многом зависит от будущего Маркоса Льоренте. Если 23-летний игрок захочет сменить команду, то «Реал» может рассмотреть кандидатуры Юлиана Вайгля («Боруссия» Д), Эмре Джана («Ливерпуль») и Леандро Паредеса («Зенит»).

Главной целью «Реала» на позицию «девятки» остается Роберт Левандовски. По данным источника, испанцы уже договорились с агентом 29-летнего поляка, но клубу еще предстоит найти компромисс с «Баварией». В качестве запасного варианта рассматривается форвард «РБ Лейпциг» Тимо Вернер. Также не стоит исключать появления в Мадриде Харри Кейна из «Тоттенхэма».

Наконец, возможный уход валлийца Гарета Бэйла заставляет руководство «Реала» искать новых атакующих игроков на фланг. Первым в этом списке значится Мохаммед Салах из «Ливерпуля», но в клубе по-прежнему не отказываются от идеи возвращения в Испанию форварда «Пари Сен-Жермен» Неймара. Представители «Реала» уже встречались с отцом бразильца, который, впрочем, предупредил, что осуществить трансфер ближайшим летом будет сложно. Кроме того, не забывают в Мадриде и об Эдене Азаре из «Челси».

источник: