Рашид Рахимов: Дзюба сделал все возможное, чтобы заслужить приглашение в сборную

Бывший наставник «Ахмата» Рашид Рахимов – о форвардах-кандидатах в сборную России на ЧМ-2018.
10 мая 2018 16:02
автор: Андрей Ефимов

— Дзюба отлично провел последние несколько месяцев, но сложно говорить о его приглашении в сборную. Во всяком случае, он сделал все от себя зависящее, чтобы заслужить этот шанс.

— Многие полагают, что его отсутствие на Кубке конфедераций и в последующих контрольных встречах связано с конфликтом с Черчесовым. Вы верите в это?
— Думаю, в таких моментах личные интересы должны отходить на второй план. Я не знаю деталей и не могу точно ответить на этот вопрос. Но здесь на первом месте должна стоять национальная команда.

— Федор Чалов также здорово играет в последних матчах, а в игре с «Арсеналом» отметился хет-триком. Он дорос до уровня сборной?
— Мне кажется, проявить себя в заключительных турах — мало для выступления на чемпионате мира. Думаю, в национальной команде не будет много новых лиц. Добавятся максимум 3-4 человека, — приводит слова Рахимова RT.

Напомним, что 11 мая главный тренер Станислав Черчесов объявит расширенный состав сборной России по футболу для подготовки к чемпионату мира 2018 года.

источник: «RT на русском»