Сергей Кирьяков: Не представляю, кого можно было бы вызвать в сборную из «Локомотива», кроме Миранчуков - Советский спорт
Футбол12 мая 2018 09:02Источник: «Евро-футбол.ру»Автор: Сметанникова Дарья

Сергей Кирьяков: Не представляю, кого можно было бы вызвать в сборную из «Локомотива», кроме Миранчуков

Экс-нападающий сборной России Сергей Кирьяков прокомментировал расширенный состав национальной команды на чемпионат мира-2018.

Новости | Дзюба вошел в расширенный состав сборной России на чемпионат мира

Станислав Черчесов взял на сбор в Новогорск 28 футболистов. Еще семь игроков вошли в расширенную заявку по регламенту ФИФА.

«Больших неожиданностей не увидел. Те игроки, которые попали в расширенный список и не вошли в основной, оказались в резерве только из-за своей нынешней формы или уровня игры. За вчерашние заслуги в сборную не берут. Отмечу, что появились новые лица - Ташаев, Чалов, Дзюба вернулся в обойму. Это футболист, которые на сегодня показывают неплохой уровень игры.

Помимо Миранчуков определяющую роль в составе железнодорожников играют иностранцы. Не представлю, о ком можно было бы еще вести речь. Ну разве что Тарасов и Игнатьев. Но Игнатьев в расширенном списке, и если что-то поменяется - его могут довызвать. Остается Денисов, но эта тема закрыта», - цитирует Кирьякова «Евро-футбол».

Перед чемпионатом мира сборная России проведет два товарищеских матча: 30 мая с Австрией в Инсбруке и 5 июня с Турцией в Москве.