Дмитрий Свищев: Не сам ли министр иностранных дел Украины готовит России провокации, если он их же и гарантирует? - Советский спорт

Матч-центр

  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Югра
    Барс
    3
    1
  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Рубин
    Дизель
    3
    2
  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 19:30
    Динамо СПб
    Лада
    0
    0
  • Футбол15 мая 2018 08:50Источник: «RT на русском»

    Дмитрий Свищев: Не сам ли министр иностранных дел Украины готовит России провокации, если он их же и гарантирует?

    В Госдуме оценили призыв Климкина к украинцам отказаться от поездки на ЧМ-2018

    Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев прокомментировал заявление министра иностранных дел Украины Павла Климкина, в котором он призвал жителей страны не ехать в Россию на чемпионат мира по футболу. Климкин отметил, что во время проведения мероприятия «провокации гарантированы».

    «Если господин Климкин делает такие заявления и гарантирует нам провокации, не сам ли он их готовит? Я думаю, что наши государственные структуры изучат его высказывания и отреагируют. Призывая граждан Украины не ехать на чемпионат мира по футболу, он прежде всего должен был подумать о самих украинцах, о любителях футбола. Такое грандиозное событие люди ждут много лет и не имеют права пропустить его. Пугать их страшилками не подобает уровню руководителя такого ведомства», — цитирует Свищева RT.

    Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин призвал жителей страны не ехать на чемпионат мира по футболу, который пройдет в России.