Станислав Черчесов: Глушаков готовится, если он нам понадобится, мы его вызовем - Советский спорт
Футбол27 мая 2018 08:43Источник: Информационное Агентство России ТАССАвтор: Сметанникова Дарья

Станислав Черчесов: Глушаков готовится, если он нам понадобится, мы его вызовем

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов поделился мнением насчет невызова Дениса Глушакова в национальную команду.

Глушаков не попал в число 28 игроков, которые готовятся к чемпионату мира в России. Полузащитник «Спартака» вошел в расширенный состав и может быть довызван в команду до 4 июня.

«Не было бы другого - обсуждали другого, это нормально, даже хорошо. Другое дело, что самое важное, о чем мы говорили с Глушаковым и на чем расстались. Расстались на том, что ситуация такая, какая есть, и ее надо воспринимать правильно. Он готовится, если он нам понадобится, мы его вызовем», - цитирует Черчесова ТАСС.

Главный тренер сборной России также отметил, что ситуация отличается от той, что была перед Кубком конфедерации с нападающим Александром Кокориным и полузащитником Олегом Шатовым.

«Это совсем другая ситуация, потому что они даже в расширенном составе не были. Их не было в расширенном, поэтому я им позвонил объяснить почему и что надо делать и слова не разошлись с делом, потому что Кокорин вернулся в сборную. Сейчас звонил не всем, кто был в списке, только Денису, но он сам позвонил. Мы раздали задание, и я сказал, что если что-то непонятно, пускай мне позвонит», - отметил Черчесов.