Алексей Стрепетов: Ни в коем случае не позавидую сейчас Семаку

Бывший футболист «Зенита» Алексей Стрепетов поделился мнением насчет назначения Сергея Семака главным тренером петербургского клуба.
29 мая 2018 16:29
автор: Дарья Сметанникова
Cтатьи | Семак первым из «Уфы» прошел в следующий раунд ЛЕ. Лучший!

«Уфа» объявила об уходе Семака. Чуть позже «Зенит» сообщил о контракте с 42-летним специалистом на два года с опцией продления на один год.

«Все говорят лестные слова в адрес Семака, желают ему хорошей работы в этой команде и тут же добавляют, что они готовы защищать цвета «Зенита». И вот Семак должен понять стратегию того, чего хочет: сбалансировать оборону, поменять середину поля, стабилизировать атаку, усилить и украсить ее. Времени у него практически нет, и я ни в коем случае не позавидую сейчас Семаку, потому что у него сейчас сумасшедший объем работы. Он главный, он определяет и решает судьбы многих футболистов, режет по живому, ведь ему надо будет расставаться с большой группой игроков и определять костяк, который пойдет за ним.

Если клуб принял это решение, то флаг в руки Семаку. И клуб, и болельщики за ним, будем его поддерживать, однако надо отвести ему время и не ждать сразу яркой, стабильной игры. «Зенит» сейчас обладает группой очень хороших, перспективных футболистов, которых необходимо направить в нужное русло, что мы не увидели у Манчини», - цитирует Стрепетова ТАСС.

Голосования | Что ждет Сергея Семака в "Зените" в качестве главного тренера?