09 июня 11:11
автор: Дарья Сметанникова, Александр Августин

Далер Кузяев: Вратарская линия у сборной России сильная, как и атака

Полузащитник сборной России Далер Кузяев после открытой тренировки команды рассказал о подготовке к чемпионату мира-2018.

«Наверное, я не ожидал, что придет так много народа на эту открытую тренировку. Замечательно, что организовывают подобные мероприятия, это придает команде дополнительные эмоции и силы. Так что это только плюс.

Я приветствую, когда дети выбегают на поле. Ребят нужно поддерживать всеми возможными способами. И такие моменты в будущем станут для них хорошим воспоминанием.

Новости | Алексей Миранчук: Сборная России усиливает атакующие действия

Наша вратарская линия очень сильная. Но я считаю, что и нападение у нас не слабее. Необходимо работать над этим, потому что мы располагаем хорошими исполнителями, и нам необходимо создавать больше моментов. К сожалению, последние два матча мы мало били по воротам соперника. Вот сегодня мы как раз работали над этим», - сказал Кузяев.

Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России. Россияне на групповом этапе сыграют с командами Саудовской Аравии (14 июня, «Лужники»), Египта (19 июня, Санкт-Петербург) и Уругвая (25 июня, Самара).