«Транспортная инфраструктура полностью готова к чемпионату мира. На данный момент зарезервировано 86 процентов мест в поездах во время матчей группового этапа, и 64 процента — во время матчей плей-офф.

Для иностранных гостей в меню в поездах, которые бесплатно будут перевозить болельщиков и журналистов, включили щи, борщ, блины, солянку. Каждое из блюд будет готовиться только при пассажирах, так что никто может не волноваться за качество. Можно будет выпить слабоалкогольные напитки — пиво и вино. Продажа крепкого алкоголя будет вестись в соответствии с действующим законодательством и на основании отдельных поручений правительства. Пока ведется вопрос о том, чтобы запретить их продажу. Будем исполнять это поручение, поэтому крепкого алкоголя в поездах не будет», - приводит слова Полякова Sport24.ru.

Чемпионат мира в России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах страны: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Казань, Самара, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбург.

Теги