– По-моему, если Головиным действительно интересуется «Ювентус», армейскому клубу надо немного подождать, – приводит слова Браги «Евро-футбол.ру». – Я не думаю, что он сыграет на чемпионате мира ужасно – а значит, скоро цена Головина может только вырасти.

Если он действительно перейдет в «Ювентус», то попадет в один из лучших клубов Европы, регулярно участвующий в плей-офф Лиги чемпионов. Это совсем другая ситуация, нежели несостоявшийся переход Смолова в «Вест Хэм».

Возможно, Головин держит в уме, что следующий сезон будет для ЦСКА непредсказуемым после ухода нескольких важных игроков. В данной ситуации ему стоит выслушать мнение близких и людей, компетентных в отношении итальянского футбола. Но в итоге Головин должен принимать решение сам. Никто – ни я, ни ты, ни болельщики – не могут диктовать Головину, уходить ему из ЦСКА или оставаться.

Напомним, ранее СМИ сообщили о том, что представители ЦСКА и «Ювентуса» провели переговоры о трансфере Головина. Сам 22-летний россиянин дал согласие на переход в итальянский клуб.

На счету Головина в минувшем сезоне 43 матча за ЦСКА, в которых он забил семь голов и сделал шесть результативных передач.