Борис Игнатьев: Я во всех интервью говорил, что наши победят Саудовскую Аравию

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев подвел итоги матча чемпионата мира между сборными России и Саудовской Аравии (5:0).
14 июня 2018 19:23
автор: Андрей Ефимов

– Я во всех интервью говорил, что наши победят Саудовскую Аравию. Правда я предполагал, что будет 2:0. Думаю, что сегодня для всех большой праздник. Как правило, в матчах открытия на сборные оказывается очень большое психологическое давление, потому что стартовать всегда тяжело. Но наши ребята с достоинством вышли из этой ситуации и заслуженно добились убедительной победы.

Новости | Анатолий Бышовец: Считаю, что Головин достоин играть в таком клубе, как «Ювентус»

- Травма Дзагоева – это серьезная потеря?
- Думаю, на этом чемпионате он уже не сыграет. Чудес не бывает. Нужно лечить это повреждение, а потом приводить себя в порядок, – передает слова Игнатьева Euro-Football.Ru.

Следующий матч сборная России проведет 19 июня в Санкт-Петербурге против сборной Египта, а 25 июня в Самаре встретится Уругваем.

Чемпионат мира продлится до 15 июля, матчи пройдут на 12 стадионах в 11 городах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске и Сочи.

источник: Euro-Football.Ru